Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Autor: Carlos Alberto Dória

Editora: Senac São Paulo 

Ano: 2009

ISBN: 978-85-7359-761-5

Introdução: 

O livro procura restaurar o lugar da cozinha na sociedade, espaço este em que transformamos a natureza às suas modalidades comestíveis, tendo como foco os hábitos modernos de comer, sendo composto por: A cozinha brasileira e a estruturação das cozinhas regionais; O nutricionismo dos séculos XIX e XX, entre outros.

Acessos: 1130
Tagged Under

Visitantes

Temos 136 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt