Autor: Dani Borges
Editora: Escala
Ano: 2016
ISBN: 85-389-0214- 0
Introdução:
Coleção tempero brasileiro traz nesta edição o livro: Cozinha Mineira! 50 pratos típicos preparados por chefs. Grandes chefs do Brasil elegem suas receitas favoritas de Minas Gerais e ensinam como preparar em casa – de forma simples e fácil – as delícias típicas. Um aviso importante: todas são práticas, mas como todos os pratos mineiros, é preciso saber utilizar uma técnica essencial: o carinho. Comida gostosa em geral, e principalmente a mineira é, acima de tudo, afeto, amor. Afinal, é disso que se trata o ato de cozinhar: a canalização do nosso amor pelos outros em algo material ( e deliciosos). É alimentar o outro com amor. Quitutes + Guarnições + Estrelas do cardápio. Nossos consultores: - Dani Borges: Jornalista formada em Gastronomia e coordenadora editorial desta obra, - Angelita Gonzaga: Chef no restaurante Arimbá-SP, - Elzinha Nunes: Chef no restaurante Dona Lucinha – MG, - Fernando Carneiro: Chef no restaurante consulado Mineiro – SP, - Marcelo Correa Bastos: Chef no restaurante Jiquitaia – SP, - Priscila Herrera: Chef no restaurante Banana Verde – SP.
Temos 134 visitantes e 0 membros em linha