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Edição: 2014

Idioma | Japonês /Inglês

Introdução:

O culminar da melhor cozinha japonesa contemporânea de autor que ganhou as três estrelas Michelin em Tóquio por seis anos consecutivos. O Sr. Toru Okuda, um cozinheiro que admira, fala sobre os ingredientes da quarta temporada e as idéias culinárias. Inglês, comentário de culinária francesa com tradução bilíngüe. Para um leitor estrangeiro, um livro que transmite a autêntica culinária japonesa. Como cozinhar ingredientes a cada estação, combinação de ingredientes, pontos de cozimento, fala sobre todas as lembranças e ferramentas básicas, fala sobre isso no tom único de Okuda.

Toru Okuda: Nascido na província de Shizuoka em 1969. Kikuya Ryokan em Shizuoka "Kikuya" Ele estudou em Kyoto "Ayu no yadatsuta", Tokushima "Aoyagi".
Em 1999 montou uma loja em Shizuoka, independente aos 29 anos. Inaugurou o "Ginza Kozo" em Tóquio (relocado em 2012) em 2003. "Ginza Okuda" em 2011, "OKUDA" estreou em Paris 2013.Do Guia Michelin Tokyo 2008 edição para ganhar três estrelas consecutivas.

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