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    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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Editora: Hachette Michel Lafon

Ano: 1991

Introdução:

L'Envolée des saveurs é um belo livro assinado por Bernard Loiseau, que apresenta uma cozinha leve, um casamento sutil entre tradição e criação. Cada receita é soberbamente destacada como uma natureza morta pelas lentes de Daniel de Neve, fotógrafo especializado em utensílios de mesa. Para cada receita também a opinião do grande chef, um jeitinho, uma gorjeta e a criteriosa seleção de um vinho para acompanhar o prato proposto. Para fazer água na boca, foie gras quente, batatas com alho, salada de cepa crua com maçã, costelas de vitela com estragão e peras. E como não nos tornamos Bernard Loiseau em uma panela, também encontramos receitas mais simples, como cordeiro picado com flor de tomilho ou a torta de maçã leve e quente, algo para começar bem.

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