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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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Editora: Les Éditions Harriet

Introdução:

Para a glória de seus vinhos ea delicadeza da sua cozinha, Bordeaux é um maravilhoso região gastronómica e Bordeaux é um grande capital de "Querido feliz" era uma vez o famoso Curnonsky entusiasmado. Mas gastronomia é em casa, algo especial que ela é eminentemente efeito rústico, sabendo que adornam as armadilhas mais aristocráticas. Além das duzentos receitas selecionadas por Agnes Manoncourt e Annie Cabaça, os pratos mais simples, como os miúdos destes molhos ou enguias fritas, os preparativos mais sofisticados como o pato de pêssego ou o pombo servido com um santo-estèphe. E colocar os mais frugais (Tourins, cod brandade, etc ...) sucesso as receitas mais suntuosos: Lampreia Bordelaise o velho Saint-Emilion, Pauillac cordeiro Baron, fígado de pato fresco com Sauternes - cada receita é obviamente acompanhada por seu vinho favorito.

 

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