Decorreu no dia 22 de março na ACPP o almoço de degustação da turma 4ª Edição Cozinha e Pastelaria em Contexto de trabalho.
O Chef Gil Mourão foi o responsável pelo evento que pretendia aferir os conhecimentos adquiridos pelos formandos no decorrer desta etapa formativa.
Ementa
Entrada: Camarão Flambeado ao “Fine Cognac”, Planta do Gelo, Esferificação de Blue Curaçau
Prato de Peixe: Rosas de Linguado com Batata Duquesa e Molho de Ameijoas à Bulhão Pato
Limpa Palato: Limão e Hortelã
Prato de Carne: Bochechas de Porco no forno com molho de cerveja preta e migas de pimento, azeitona preta e coentros
Sobremesa: Explosão de Chocolate e coco com Crumble de bolacha maria e gelado de tomilho e limão
Pão produzido pelos alunos da turma 4ª Edição Cozinha e Pastelaria em Contexto de trabalho
Café e Pasteis de Nata
A equipa formativa que ministrou os vários módulos de formação esteve presente na avaliação (Chef Miguel Bértolo, Chef Maria Genoveva, Chef Laura Neves, Chef Gil Mourão) bem como o Presidente da ACPP Chef Carlos Madeira, Marina Oliveira, Dra Maria João Caldeira (diretora pedagógica) Luis Matias (Departamento Marketing) e o Convidado Especial Gastrónomo Virgilio Nogueiro Gomes.
O evento decorreu com o nervosismo natural de uma avaliação com esta exigência, embora os formados tenham demonstrado mais uma vez estar a altura do desafio.
Parabéns a todos os formandos 4ª Edição CCPCT 2016
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