Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Decorreu no dia 22 de março na ACPP o almoço de degustação da turma 4ª Edição Cozinha e Pastelaria em Contexto de trabalho.
O Chef Gil Mourão foi o responsável pelo evento que pretendia aferir os conhecimentos adquiridos pelos formandos no decorrer desta etapa formativa.

Ementa

Entrada: Camarão Flambeado ao “Fine Cognac”, Planta do Gelo, Esferificação de Blue Curaçau

Prato de Peixe: Rosas de Linguado com Batata Duquesa e Molho de Ameijoas à Bulhão Pato

Limpa Palato: Limão e Hortelã

Prato de Carne: Bochechas de Porco no forno com molho de cerveja preta e migas de pimento, azeitona preta e coentros

Sobremesa: Explosão de Chocolate e coco com Crumble de bolacha maria e gelado de tomilho e limão

Pão produzido pelos alunos da turma 4ª Edição Cozinha e Pastelaria em Contexto de trabalho


Café e Pasteis de Nata

A equipa formativa que ministrou os vários módulos de formação esteve presente na avaliação (Chef Miguel Bértolo, Chef Maria Genoveva, Chef Laura Neves, Chef Gil Mourão) bem como o Presidente da ACPP Chef Carlos Madeira, Marina Oliveira, Dra Maria João Caldeira (diretora pedagógica) Luis Matias (Departamento Marketing) e o Convidado Especial Gastrónomo Virgilio Nogueiro Gomes.
O evento decorreu com o nervosismo natural de uma avaliação com esta exigência, embora os formados tenham demonstrado mais uma vez estar a altura do desafio.
Parabéns a todos os formandos 4ª Edição CCPCT 2016

Galeria Imagens

 

Acessos: 4650
Tagged Under

Visitantes

Temos 556 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt