Decorreu no dia 20 de julho na ACPP o jantar de degustação da turma 8ª Edição Curso Intensivo Cozinha.
O Chef Gil Mourão foi o responsável pelo evento que pretendia aferir os conhecimentos adquiridos pelos formandos no decorrer desta etapa formativa.
Ementa
Amouse Bouche: Polvo à Galega
Entrada: Creme de Marisco
Prato de Peixe: Lombo de Bacalhau Confitado com vieiras, migas, grelos e tomate cherry, molho de ameijoa à Bulhão Pato
Limpa Palato: Shot de sumo de melancia e hortelã
Prato de Carne: Bochechas de Porco com puré de batata vitelote, cebolinha caremelizada e cenoura baby, molho de vinho Carm
Sobremesa: Gelado de melão com presunto crocante e Crumble de Bolhacha de agua e sal
Pão produzido pelos alunos da turma 8ª Edição Curso Intensivo de Cozinha
Preparação Formandos:
Amouse Bouche e Entrada: Miguel, Pedro, Eloi
Prato de Peixe: Alberto, Sérgio, Gonçalo
Prato de Carne: Maria, Fernando, Robert
Limpa Palato e Sobremesa: Joana, João
A equipa formativa que ministrou os vários módulos de formação esteve presente na avaliação (Chef Miguel Bértolo, Chef Maria Genoveva, Chef Gil Mourão) bem como, Marina Oliveira (Departamento Financeiro), Drª Maria João Caldeira (diretora pedagógica) Luis Matias (Departamento Marketing) e a Formadora Drª Annette Coelho.
O evento decorreu com o nervosismo natural de uma avaliação com esta exigência, embora os formados tenham demonstrado mais uma vez estar a altura do desafio.
Parabéns a todos os formandos.
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