A Tertúlia temática “A Castanha” encerrou o ciclo de Tertúlias na ACPP em 2016, com a presença da Chef Justa Nobre e Gastrónomo Virgílio Nogueiro Gomes como oradores e Chef António Bóia como moderador.
As tertúlias Gastronómicas ACPP decorreram sempre na última quinta-feira de cada mês e estarão de volta em 2017 pois a resposta de sócios profissionais de Cozinha e outros entusiastas da gastronomia foi muito positiva.
A Tertúlia “ A Castanha” não foi exceção contando com várias figuras de referência no mundo da gastronomia como Dr. Miguel Boieiro, Isabel Zibaia Rafael, Drª Maria João Caldeira, Chef Genoveva Rivera entre outros.
Á saída fomos brindados com Azevias de Castanha e Sonhos de Castanha, uma cortesia da Chef Justa Nobre que nos permitiu verificar as múltiplas formas possíveis de utilizar a castanha.
Aproveitamos para agradecer a todos a vossa presença, contamos convosco na próxima tertúlia em data a anunciar.
Temos 462 visitantes e 0 membros em linha