As de crianças do Centro Social José Luis Coelho, em Lisboa, receberam uma aula de culinária saudável, sob o tema “Doce mas Saudável”, uma iniciativa da ACPP Associação Cozinheiros Profissionais de Portugal, em colaboração com o Centro Social José Luis Coelho e o apoio da FRUUT, os nossos mini Chefs Estão de parabéns!
Com o “Doce mas Saudável”, e sob a orientação do Chef Miguel Bértolo e da Sweet Chef Maria Urmal, as crianças do Centro Social José Luis Coelho criaram as suas receitas, pratos elaborados com os ingredientes de uma alimentação saudável.
Os Nossos Mini Chefs , ficaram a conhecer as vantagens nutricionais de cada ingrediente, e foram desafiados a decorar os seus próprios pratos de modo a transformar, peras maçãs e outros frutos em decorações divertidas.
Renas, Arvores de Natal, Pai natal e até o Rato Mickey foram retratados nas "criações" dos nossos Chefs em forma de panqueca e decorados a rigor.
Por fim ... (e também durante a preparação pois o aspecto era delicioso) os Mini Chefs Degustaram as suas magnificas Obras de Arte!
Estão todos de parabéns foram uma excelente equipa, sempre pronta a colaborar.
O tema “Doce mas Saudável” teve como objetivo levar as crianças a desfrutarem de momentos divertidos na confeção dos pratos, promovendo a alimentação saudável.
Alegria a boa disposição foram uma constante em todo o evento, com o apoio imprescindível de toda equipa ACPP e do Centro Social José Luis Coelho que ajudaram a tornar possível esta iniciativa, desde já fica o nosso agradecimento.
Agradecimento também a FRUUT que se associou ao evento proporcionando às crianças uma experiencia de sabores diferentes e saudáveis.
Luis Matias
Galeria Imagens
Temos 57 visitantes e 0 membros em linha