A MAKRO, filial portuguesa do grupo alemão METRO, organizou no passado dia 25 de setembro a 2ª edição do Makro Food Bizz, um evento que contou com mais de 300 clientes Makro na área da restauração e hotelaria em Portugal.
Após a primeira edição realizada o ano passado, a Makro apostou este ano no belíssimo cenário do Forte São Julião da Barra para protagonizar mais um evento que seguramente ficou na memória de todos os participantes.
Clientes e parceiros, tiveram a oportunidade de estar reunidos num fórum onde temas atuais do setor da hotelaria e restauração foram debatidos com profundidade para uma audiência muito atenta e interessada.
“Os negócios na restauração” deu o mote ao evento, onde houve também lugar para diversas demonstrações e degustações, proporcionadas por alguns dos melhores chefes em Portugal, bem como pelas Equipas de Competição de Culinária ACPP.
Durante o evento deste ano, foram abordados alguns temas, tais como a restauração fora dos centros urbanos, woman in trade | diversidade no food bizz, a restauração na hotelaria e novos serviços Makro, novos projectos, Dia do Negócio Próprio, negócios móveis, horeca digital e as equipas de competicao culinária da ACPP. Os participantes tiveram a oportunidade de assistir a vários debates, apresentações de negócios, apresentações de produtos, demonstrações de cozinha e conhecer as tendências do setor.
Nos vários momentos gastronómicos proporcionados durante o evento o Chef Miguel Bértolo e as Equipas Competição Culinária assumiram papel de destaque, uma degustação de Sushi durante o almoço e um Jantar para mais de 300 Clientes Makro foi o desafio que aceitaram.
A preparação técnica e logística deste evento iniciou no dia 24 nas instalações ACPP e contou com a presença de vários formandos do Curso Profissional Cozinha e Pastelaria bem como do Curso Profissional de Sushi.
Durante o evento toda a equipa de cozinha ACPP esteve ao mais alto nível com um desempenho que mereceu vários elogios dos Chefs e Convidados presentes.
Conforme referiu Presidente da ACPP Chef Carlos Madeira “Fizemos um trabalho de excelência, é um privilégio podermos ter esta qualidade nas nossas Equipas”.
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