Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Textuel

Ano: 2012

Introdução:

Uma dúzia de visionários que empurrou uma experiência culinária herdada do século XIX. Estas páginas fazem ouvir suas vozes. Porque a cozinha não é tão receitas, mas histórias de homens, muitas vezes surpreendente, por vezes hilariante. notas manuscritas, projectos, menus, fotografias privadas e pessoas bonitas sob as tílias desenhar uma "revolução palaciana". Como Alain Ducasse enfatiza em seu prefácio, "este livro não é nada nostálgico: é uma visão do interior de um momento importante na culinária francesa, um curso na privacidade das pessoas que estavam os grandes jogadores. Para ir mais longe, precisamos saber de onde viemos: Com essa memória, a culinária francesa ainda vai longe. "

 

Acessos: 925
Tagged Under

Visitantes

Temos 187 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt