Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

Edição: Zero a Oito Editora | 2019

Introdução:

Uma mistura de sabores do Brasil e Portugal que o levam numa maravilhosa viagem gastronómica. O património afetivo, cultural, histórico e social. Cada sabor tem uma história e essa história, no caso de países como Portugal e o Brasil, funde culturas. Este livro é uma recolha apaixonada e rigorosa de alguns factos curiosos dessa história comum entre países irmãos, mas é também uma viagem deliciosa pelo paladar de cada um deles e uma tentativa de aproximar ainda mais as suas culturas. E, para tornar a leitura ainda mais saborosa, foram convidados a participar dez chefes brasileirosque movimentam o panorama gastronómico em Lisboa e o chef português Vítor Sobral, numa entrevista exclusiva para o livro. Entre nesta aventura gastronómica e partilhe o valor simbólico do gosto e da experiência da «saudade».

 

Acessos: 1944
Tagged Under

Visitantes

Temos 521 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt