Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Votos do utilizador: 3 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição: Editorial Anagrama |

Introdução:

Um livro tem a sua hora para aparecer, tem a sua hora para voltar e, pelo meio, vive um certo repouso. O Mestre Cozinheiro não teve exactamente este ciclo de vida. Desde 1953, quando pela primeira vez foi publicado, até hoje, jamais entrou no esquecimento. Trinta e sete anos que justificam esta sua nova apresentação, mais em consonância com as exigências de hoje. No essencial tudo estava lá: uma escolha equilibrada das receitas, o bom gosto, o requinte, a economia, em suma, o prazer de cozinhar e a arte de o fazer. A isso acrescentamos alguma coisa: um maior rigor na formulação dos pratos apresentados, a tentativa de corrigir alguns erros que sempre nos escapam, um texto mais actual quando isso se justificava, o prazer de ver através das fotografias que expressamente encomendámos para esta edição (...)”.

Obra dividida em quatro volumes, profusamente ilustrados em folha intercaladas no texto e a cores.

Acessos: 210
Tagged Under

Visitantes

Temos 87 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt