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Flores com gula

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Aspeto geral do restaurante FLORES

Uma das características que mais aprecio em restaurantes é a sua regularidade na prestação culinária. Naturalmente que esta regularidade só é interessante se for de qualidade. Depois acresce também o bom serviço de mesa. E há restaurantes que garantem essa dupla conveniência. O exemplo de hoje não é o único mas faz parte de um conjunto de restaurantes que eu apelido de porto seguro.

Recentemente, durante as celebrações do 10º aniversário do Bairro Alto Hotel, foi anunciado a grande plano de ampliação do hotel e o atual restaurante verá a sua localização e decoração alterada. O projeto de ampliação é da autoria do arquiteto Eduardo Souto Moura e todo o quarteirão será o novo hotel.

O que hoje apresento é a última refeição que fiz no restaurante Flores. Possivelmente a última antes das obras. Por isso aqui fica o testemunho de um local onde sempre comi bem, com a chefia de cozinha de Vasco Lello, e com serviço a condizer.

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Animação para o couvert

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Espadarte fumado com vinagre de caril

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Ovos mexidos com cogumelos

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Carolino do Mar, um arroz de mariscos

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Bochecha de novilho de jardineira

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Biscoito de mel, frutos silvestres e flores

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Sericaia com gelado de ameixas d´Elvas

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O Chefe Vasco Lello

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Uma curiosidade, maçãs moribundas aqui utilizadas como pickles

© Virgílio Nogueiro Gomes

Bairro Alto Hotel
Praça Luis de Camões, 2
1200-243 Lisboa

TL 213 408 288

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