Desafiámos os Sócios, Colaboradores e Formandos da ACPP a partilharem uma receita e a participacão tem sido muita!
Os Chefs ACPP deram o mote a este desafio, actualmente formandos e sócios ACPP participam ativamente pelo que vamos dar continuidade a esta proposta!
Já participou? É simples envie a sua receita para Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar., com máximo quatro imagens, se quiser pode incluir link para vídeo de confeção com duração máxima de 2 minutos.
Partilhe connosco o seu trabalho e com toda a comunidade gastronómica ACPP!
Esta ação visa promover o trabalho desenvolvido pelos Profissionais de Cozinha e Pastelaria, todas as receitas serão publicadas no site ACPP no espaço Sugestões Natal Chefs ACPP disponível em: http://acpp.pt/sugestoes-chefs-acpp
Processo Enguia (Anago) Chef Miguel Bértolo
O Chef Miguel Bértolo deixa uma sugestão de Anago, Sushi de Enguia, as enguias são consideradas um peixe gordo. É rica em vitaminas A e D, e uma boa fonte de proteínas.
Um doce bastante fácil de fazer para qualquer tipo de festividade, aprenda a fazer Tarte de Nata de maneira fácil e económica, sugestão da Formanda de Pastelaria Mara Ramos
Apesar de ser denominado como "pão", o pão-de-queijo consiste basicamente em um tipo de biscoito de polvilho azedo ou doce acrescido de ovos, sal, óleo vegetal e queijo, de consistência macia e elástica, existindo pequenas variações.
Há várias receitas diferentes, onde os ingredientes e o tipo do queijo variam muito - bem como o resultado final.
Conheça a sugestão da formanda Daniele Tomáz do Curso cozinha pastelaria contexto trabalho.
A chef Maria Urmal desafia todos os pais a experimentar o Bolo de cerveja na Caneca, receita simples, rápida e saborosa, ideal para fazer num intervalo de um jogo ou de um filme, dois minutos, está pronto!
Envie a sua foto com o bolo de caneca e venha assistir a uma aula de pastelaria com o seu filho, saiba como!
Temos 703 visitantes e 0 membros em linha