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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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natal chefsDesafiámos os Sócios, Colaboradores e Formandos da ACPP a partilharem uma receita e a participacão tem sido muita!
Os Chefs ACPP deram o mote a este desafio, actualmente formandos e sócios ACPP participam ativamente pelo que vamos dar continuidade a esta proposta!
Já participou? É simples envie a sua receita para Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar., com máximo quatro imagens, se quiser pode incluir link para vídeo de confeção com duração máxima de 2 minutos.
Partilhe connosco o seu trabalho e com toda a comunidade gastronómica ACPP!
Esta ação visa promover o trabalho desenvolvido pelos Profissionais de Cozinha e Pastelaria, todas as receitas serão publicadas no site ACPP no espaço Sugestões Natal Chefs ACPP disponível em: http://acpp.pt/sugestoes-chefs-acpp

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landeiro1Não consegue resistir a macarons?
Com a simpatia e ajuda da Chef Sofia Landeiro, é fácil fazer deliciosos Macarons!

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polvo joao pauloSe procura Polvo numa receita original e fácil de concretizar, temos a sugestão do Chef João Paulo. Veja como cozinhar Polvo de forma fácil e apetitosa! Polvinho corado em azeite virgem extra com batata-doce confitada em mel e alecrim, legumes baby e compota de cebola roxa e vinagre balsâmico 

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pernaDescubra como cozinhar Perna de peru recheada de maneira prática e deliciosa com a Chef Genoveva Rivera

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miguel bertolo 1

Menu Natal Sugestão Chef Miguel Bértolo
Set Gunkan (6 unidades) barquinhos de sushi

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troncoUm sucesso em qualquer mesa de Natal, Sugestão Chef Edgar Gomes, Tronco de Natal. Descubra como preparar esta receita de tronco de Natal de maneira prática e deliciosa com as Indicações do Chef Edgar Gomes.

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bolo siteReceita Bolo Rei Mário Rolando
Bolo tradicional português. Bolo festivo, bolo de natal e bolo de reis massa leveda especial.
Características importantes para se fazer um bolo-rei à antiga:
Frutas maceradas, massa mãe de uma amassadura anterior, uma massa que fermenta no frio de um a dia para o outro.

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image 151 kg Aba de leitão, 4 uni. Maçã reyneta, 200 gr Sal grosso,  3 uni. Laranja, 200 gr Banha de porco, 8 uni. espargos, 50 gr Massa pimentão,  1 uni. Cenoura, 20 gr Pimenta preta,  1 uni. Bolbo de aipo, 1 copo Vinho branco, 2 copos Molho de carne, 8 dentes Alho, 1 cálice Vinho do Porto, 2 folhas Louro, 1 ramo salsa, 6 uni. Batata, 3 colheres Manteiga, 200 ml Natas,  Q.B. Sal

Chef Celso Padeiro

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laura5Ingredientes:

2 lombo de bacalhau bem demolhado, 1molho de grelos, 1lata de grão, 1cebola picada, 3 dl de azeite, 5g de salsa, 5 dentes de alho, 2 fatias de presunto, 1 fatia grossa de broa, 2 tiras Pimentos morrones, 2 azeitonas , 1 tomate

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fl7Filhós de Forma (ou de Flor)

Sugestão SweetChef Maria Urmal

Ingredientes:

250gr. Farinha T55, 4 Ovos M, 50gr. Açúcar, 250ml.Leite, 2 Laranjas (sumo), 1 pitada Sal, Azeite ou Óleo Fritar, Açúcar e Canela

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RabanadaRabanadas

Chef José Vieira

INGREDIENTES

Óleo alimentar 750 ml, Leite de vaca esterilizado, meio gordo 500 ml, Pão branco de barra 500 g, Água mineral 500 ml, Ovo de galinha, classe L, cru 6 Un, Açúcar branco 250 g, Mel 3 c. Sopa, Limão 5 g, Canela em Pau (Margão) 5 g, Sal 1 g

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