Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Cursos Formação ACPP

< >

Curso Profissional Pastelaria

Cozinha Pastelaria Pós Laboral

Intensivo Cozinha e Pastelaria

Novas Técnicas Cozinha

Cozinha e Pastelaria Vegan

Profissional de Cozinha e Pastelaria

Profissional Padaria

Cozinha Japonesa e Sushi

Whatsapp

RIBATEJO

Os miúdos de 1 cabrito; a carne da barriga do cabrito; - colheres de sopa de banha; - colheres de sopa de azeite; 2 cebolas; 1 ramo de salsa; 2 dentes de alho; 1 folha de louro; 1 colher de sopa de colorau; 1 colher de chá de cominhos; - dl de sangue líquido de cabrito; - g de pão de trigo; sal.

Na altura em que se mata o cabrito, recolhe-se o sangue para um recipiente onde já se deitou sal e vinagre e mexe-se o sangue até arrefecer. Esta operação tem a finalidade de manter o sangue líquido.
Deitam-se num tacho de barro o bucho e o azeite e deixa-se aquecer. Juntam-se as cebolas e os dentes de alho, picados, um ramo de salsa, o louro, colorau e os cominhos. Deixa-se cozer tudo até alourar. Juntam-se então os miúdos do cabrito e a carne da barriga, tudo cortado em bocadinhos e deixa-se refogar. Se for necessário junta-se um pouco de água mas a pouco, e pouco. Tempera-se com sal.
Depois de bem apurado adiciona-se o sangue que deve cozer apenas no calor.

Tem-se o pão já cortado em fatias num recipiente fundo e rega-se com o ensopado.

 

MLM

 

 


Avaliação pratica de final curso das turmas ACPP 15 e 16
Ler Mais
Bacalhau a Baixa Temperatura | Chef Genoveva Rivera
Ler Mais
Convocatória Assembleia Geral 2019
Ler Mais
Dicionário Prático da Cozinha Portuguesa
Ler Mais
Equipas de Competição Culinária Conquistam três Medalhas
Ler Mais
Global Chef Challenge 2017 / ACPP volta às Competições Internacionais
Ler Mais
Luís Gaspar é o vencedor do Chefe Cozinheiro do Ano 2017
Ler Mais
Pós-Graduação em Cozinha Avançada
Ler Mais
Quais as vantagens de escolher uma entidade certificada?
Ler Mais
Revista de Vinhos Revela "Os Melhores do Ano 2017"
Ler Mais
Prev Next

Visitantes

Temos 424 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt