Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Cursos Formação ACPP

< >

Curso Profissional Pastelaria

Cozinha Pastelaria Pós Laboral

Intensivo Cozinha e Pastelaria

Novas Técnicas Cozinha

Cozinha e Pastelaria Vegan

Profissional de Cozinha e Pastelaria

Profissional Padaria

Cozinha Japonesa e Sushi

Whatsapp

workshop siteAs de crianças do Centro Social José Luis Coelho, em Lisboa, vão receber uma aula de culinária saudável, sob o tema “Doce mas Saudável”, uma iniciativa da ACPP Associação Cozinheiros Profissionais de Portugal, em colaboração com o Centro Social José Luis Coelho e o apoio da FRUUT, visa promover a saúde alimentar entre as crianças e as suas famílias.

Com o “Doce mas Saudável”, e sob a orientação do Chef Miguel Bértolo e da Sweet Chef Maria Urmal, as crianças vão ser desafiadas a criarem as suas próprias receitas para tornarem o mais apelativo possível os pratos elaborados com os ingredientes de uma alimentação saudável.

cartaz doceAlém de criarem as suas próprias receitas, ao mesmo tempo que conhecem as vantagens nutricionais de cada ingrediente, as crianças vão ser desafiadas a decorar os seus próprios pratos de modo a transformar, peras maçãs e outros frutos em decorações divertidas. Este poderá ser o ponto de partida para verdadeiros momentos de diversão na cozinha ao mesmo tempo que aprendem a comer de forma saudável e nutritiva.

O tema “Doce mas Saudável” tem como objetivo levar as crianças a desfrutarem de momentos divertidos na confeção dos pratos, promovendo a alimentação saudável.

Crianças Centro Social José Luis Coelho e ACPP 
Juntos Workshop “Doce mas Saudável”
Centro Social José Luis Coelho (Lisboa) | 19 de dezembro | 14:00 horas

Programa:
14:00 – Boas Vindas
14:30 – Aula de Culinária “Doce mas Saudável”
17:30 – Encerramento


Avaliação pratica de final curso das turmas ACPP 15 e 16
Ler Mais
Bacalhau a Baixa Temperatura | Chef Genoveva Rivera
Ler Mais
Convocatória Assembleia Geral 2019
Ler Mais
Dicionário Prático da Cozinha Portuguesa
Ler Mais
Equipas de Competição Culinária Conquistam três Medalhas
Ler Mais
Global Chef Challenge 2017 / ACPP volta às Competições Internacionais
Ler Mais
Luís Gaspar é o vencedor do Chefe Cozinheiro do Ano 2017
Ler Mais
Pós-Graduação em Cozinha Avançada
Ler Mais
Quais as vantagens de escolher uma entidade certificada?
Ler Mais
Revista de Vinhos Revela "Os Melhores do Ano 2017"
Ler Mais
Prev Next

Visitantes

Temos 149 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt