Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Cursos Formação ACPP

< >

Curso Profissional Pastelaria

Cozinha Pastelaria Pós Laboral

Intensivo Cozinha e Pastelaria

Novas Técnicas Cozinha

Cozinha e Pastelaria Vegan

Profissional de Cozinha e Pastelaria

Profissional Padaria

Cozinha Japonesa e Sushi

Whatsapp

DIA1 – 12.02 - Chegada das Equipas Olímpicas a Estugarda


Depois de um dia passado em viagem, depois de um percalço com a TAP que nos custou umas centenas de euros por uma troca de letras num apelido, depois de uma viagem à chuva entre Frankfurt e Stuttgart, chegámos ao “Quartel General” das equipas, Ludwisburg! Entre hotel e Escola de Hotelaria “Mathilde-Planck-Schulz”, temos ótimas condições para fazer um trabalho de eleição.

Equipas Olimpicas Culinária 2020

 

As equipas deixaram a escola com tudo preparado para amanhã começar.

Comer uma refeição quente e dormir bem foi a ordem de trabalhos para um dia comprido e bem passado.

Imagem2

 

DIA 2 – 13.02 começar a preparar bases que serão fundamentais ao resto dos trabalhos

 

Receber encomendas da METRO (“nossa” Makro) e começar a preparar bases que serão fundamentais ao resto dos trabalhos foi o início do dia. As cozinhas da escola são espetaculares e a abertura das pessoas em nada deixa atrás.

Equipas Olimpicas Culinária 2020

O dia de formação dos Chefs Paulo Pinto e Carlos Madeira saldou-se com a revalidação das suas competências enquanto júris acreditados pela World Chefs (WACS), válida por mais 6 anos.

A “moral das tropas” está ao rubro acredito que já a pensar no dia de amanhã, com a abertura oficial da feira e com o sempre especial momento da Parada das Nações”

Equipas Olimpicas Culinária 2020

 

 


Avaliação pratica de final curso das turmas ACPP 15 e 16
Ler Mais
Bacalhau a Baixa Temperatura | Chef Genoveva Rivera
Ler Mais
Convocatória Assembleia Geral 2019
Ler Mais
Dicionário Prático da Cozinha Portuguesa
Ler Mais
Equipas de Competição Culinária Conquistam três Medalhas
Ler Mais
Global Chef Challenge 2017 / ACPP volta às Competições Internacionais
Ler Mais
Luís Gaspar é o vencedor do Chefe Cozinheiro do Ano 2017
Ler Mais
Pós-Graduação em Cozinha Avançada
Ler Mais
Quais as vantagens de escolher uma entidade certificada?
Ler Mais
Revista de Vinhos Revela "Os Melhores do Ano 2017"
Ler Mais
Prev Next

Visitantes

Temos 349 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt