Sushi Challenge no Curso Profissional ACPP
Chef Miguel Bértolo, grau de exigência cada vez mais elevado nos Cursos Profissionais Cozinha Japonesa
O Sushi Challenge é um desafio para todos os alunos da 1ª Edição de Sushi Profissional ACPP porem em prática tudo o que têm aprendido durante o curso, e confecionarem um prato de Sushi entre as 12 e 14 peças, respeitando as técnicas japonesas. A prova é individual e consiste desde a confeção do arroz de Sushi até ao empratamento final, utilizando 3 dos 5 produtos PW Orientals.
Porque o Conhecimento é o melhor que pode oferecer a alguém!
Este Natal Ofereça Formação!
A Gastronomia Cresce a cada dia que passa, cada vez mais jovens e adultos despertam para a paixão da arte culinária, a arte de preparar e confecionar alimentos.
Uma Prenda Única e Original que poderá mudar o rumo de vida e descobrir novas habilidades.
Dia Internacional dos Chefs a importância da alimentação saudável para as Crianças
As de crianças do Colégio O Nosso Jardim , em Lisboa, receberam uma aula de culinária saudável, sob o tema “Foods for Healthy Heroes”, uma iniciativa da Nestlé Portugal e Associação Cozinheiros Profissionais de Portugal, a visita a casa de todos os cozinheiros e pasteleiros de Portugal decorreu hoje, Dia Internacional de Chef’s. Sob a orientação do Chef Gil Mourão, as crianças foram desafiadas a criarem as suas próprias receitas para tornarem o mais apelativo possível os pratos elaborados com os ingredientes de uma alimentação saudável.
Miguel Bértolo integra Painel Júri Escola Superior Turismo de Setúbal
Desafio de receitas Kikkoman 2017 – 2ª Edição decorreu no passado dia 20 de outubro na Escola Superior Turismo de Setúbal organizado pela Ponte Vertical representante da marca Kikkoman em Portugal.
Aberto a todos, o desafio consistiu em criar uma receita original com este molho de soja, entre 01 de abril e 30 de setembro. Os cozinheiros das cinco melhores receitas confecionaram os seus pratos perante um júri que após análise detalhada de todos os procedimentos atribuiu um conjunto de prémios a todos os finalistas.
Dia Internacional dos Chefs - Mensagem do Presidente
20 de Outubro!
Hoje celebra-se mundialmente o “nosso dia”!
É um dia diferente? Sim deve ser, ainda que continuemos a fazer aquilo que melhor sabemos fazer profissionalmente, cozinhar!
Façamos deste nosso gesto, da nossa actividade um dia diferente, festejemos uns com os outros, com os nossos clientes, com os nossos colegas, mas não deixemos que este dia seja igual a todos os outros.
Reconhecimento Chef Miguel Bértolo
O Lado Bértolo foi o local escolhido para a empresa Kikkoman prestar uma homenagem de reconhecimento à excelente participação no World Sushi Cup 2017 no passado mês de Setembro, onde conquistou o segundo lugar.
Dia Mundial da Alimentação
No Dia Mundial da Alimentação estivemos a conversa com Drª Marta Ferreira, Nutricionista e Miguel Bértolo Chef de Cozinha, especialista em Cozinha Japonesa, o Japão é um país exemplo no que concerne a qualidade Alimentar apresentando uma das menores taxas de obesidade do Mundo.