A MAKRO apoia mais uma edição do Vagos Sensation Gourmet, a realizar-se na Praia da Vagueira, em Aveiro, durante os próximos dias 6, 7 e 8 de julho. O evento promete animar a região e atrair as atenções do público em geral, bem como de profissionais de cozinha e adeptos de uma boa refeição.
A apoiar o Vagos Sensation Gourmet, que tem ao longo dos anos, destacado as raízes culturais e tradições gastronómicas vaguenses, estará a Loja Makro de Coimbra, com especial destaque para o Serviço de Entregas que disponibiliza aos clientes de hoteleria e Resturação.
A Makro Portugal acaba de disponibilizar a todos os profissionais de restauração uma nova aplicação de reserva de mesa que promete contribuir para a melhoria significativa da experiência de profissionais e clientes ao nível da sua presença na esfera digital.
O Festival do Arroz Carolino das Lezírias Ribatejanas visa promover a gastronomia feita à base de arroz carolino da lezíria e tem entradas gratuitas, reservando ainda outros momentos de animação.
Depois do êxito da primeira edição em 2017 em Samora Correia com cerca de 30.000 visitantes é agora a vez de Benavente receber o Festival do Arroz Carolino das Lezírias Ribatejanas já no próximo mês de Maio dias 18, 19 e 20 na Zona Ribeirinha.
A ACPP apoiou a primeira edição com uma equipa de cozinha nas famosas Bancas do Arroz liderada pelo Chef Gil Mourão.
Carlos Gonçalves, Fernando Cardoso, Jorge Fernandes, Pedro Pinto, Tony Martins e Vítor Adão vão disputar a Final Nacional no próximo dia 28 de junho, no Mercado de Arroios, em Lisboa
Os finalistas da 29.ª edição da competição Chefe Cozinheiro do Ano (CCA), foram anunciados no passado dia 9, na Loja Makro de Alfragide, em Lisboa. Carlos Gonçalves do Corinthia Lisbon Hotel, Fernando Cardoso do Altis Belém Hotel & Spa, Jorge Fernandes do Hotel Iberostar Lisboa, Pedro Pinto do Vila Vita Parc, Tony Martins do Douro Palace Hotel Resort & Spa e Vítor Adão do 100 Maneiras, vão disputar a Final Nacional deste ano da maior competição de Cozinha realizada a nível nacional.
O Curso Padaria ACPP é Responsabilidade da Chef Maria Urmal e conta com uma Convidada de Peso em todas as Edições a Mestre Ana Paula Moreira.
Pão Artesanal e 100% Biológico de preferência com a farinha integral, moída em mós de pedra, utilizando sempre fermento natural, bem como grãos e cereais caracterizados pela sua elevada qualidade e imenso sabor, podemos definir desta forma a escolha da Mestre Ana Paula Moreira.
A Makro anuncia o seu mais recente apoio a uma iniciativa ligada à gastronomia portuguesa - a websérie A Moda da Cozinha, desenvolvida em conjunto com as Edições do Gosto.
A gastronomia assume hoje um papel de destaque, nomeadamente em Portugal, representando a nível nacional uma das grandes atrações para portugueses e estrangeiros. A série irá mostrar o outro lado dos chefes, assim como o percurso para chegar ao topo, como estes veem o setor onde estão inseridos e a sua opinião sobre outras temáticas interessantes. Cada episódio será dedicado a uma personalidade da cozinha nacional.
“Até alcançarem o sucesso, chefes e empresários, passam por inúmeros desafios profissionais que a maioria do público desconhece.
O Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria Pós-Laboral, em regime B-Learning (misto de aulas online e presenciais), é ideal para quem deseja aprender ou aperfeiçoar as suas competências na área da gastronomia, conciliando a formação com uma rotina de trabalho. Este curso é desenhado para aqueles que, apesar da agenda ocupada, querem investir numa carreira na cozinha profissional ou melhorar as suas técnicas culinárias, com especial enfoque em cozinha e pastelaria.
Este curso pós-laboral oferece a flexibilidade necessária para que os alunos possam acompanhar as aulas teóricas online e participar nas práticas presenciais. Uma oportunidade de receber uma formação completa, sem abdicar dos compromissos profissionais. Além disso, o curso inclui um Certificado de Formação Profissional da ACPP em Cozinha e Pastelaria, reconhecido na indústria gastronómica.
Temos 164 visitantes e 0 membros em linha