Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Cursos Formação ACPP

< >

Curso Profissional Pastelaria

Cozinha Pastelaria Pós Laboral

Intensivo Cozinha e Pastelaria

Novas Técnicas Cozinha

Cozinha e Pastelaria Vegan

Profissional de Cozinha e Pastelaria

Profissional Padaria

Cozinha Japonesa e Sushi

Whatsapp

VIANA DO CASTELO

Para 4 Pessoas:

1 Kg de carne de porco magra (febras) 3 dl de  vinho branco maduro 3 dentes de alho, pimenta 2 colheres de colorau doce 200 grs de toucinho 2 colheres de sopa de banha 3 colheres de sopa de azeitei colher de cominhos -- 800 g de batatas  - Sal.

Corta-se a carne em bocados regulares (cubos de cerca de 5 cm) e põe-se a marinar de um dia para o outro com o vinho branco, os alhos picados, sal, pimenta e colorau.
No dia seguinte derrete-se o toucinho com a banha o azeite e uma pitada de cominhos. Introduzem-se os rojões nesta gordura e deixam-se cozer e alourar.
 Entretanto cozem-se as batatas com a pele, pelam-se e cortam-se em cubos. Juntam-se aos rojões depois destes já louros.
Fervem-se os rojões com as batatas.

Nota : As batatas cozidas podem ser substituídas por igual porção de batatinhas alouradas.

MLM


Avaliação pratica de final curso das turmas ACPP 15 e 16
Ler Mais
Bacalhau a Baixa Temperatura | Chef Genoveva Rivera
Ler Mais
Convocatória Assembleia Geral 2019
Ler Mais
Dicionário Prático da Cozinha Portuguesa
Ler Mais
Equipas de Competição Culinária Conquistam três Medalhas
Ler Mais
Global Chef Challenge 2017 / ACPP volta às Competições Internacionais
Ler Mais
Luís Gaspar é o vencedor do Chefe Cozinheiro do Ano 2017
Ler Mais
Pós-Graduação em Cozinha Avançada
Ler Mais
Quais as vantagens de escolher uma entidade certificada?
Ler Mais
Revista de Vinhos Revela "Os Melhores do Ano 2017"
Ler Mais
Prev Next

Visitantes

Temos 136 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt