Foi inspirado nos descobrimentos portugueses o prato que levou ao Pódio Miguel Bértolo no World Sushi Cup 2017.
O Prato da Ultima Prova, Sushi de Criação, um tipo de Sushi de Autor que permite dar asas a imaginação e criatividade, tinha um cunho bem Português. Além do Sal Marinho tipicamente Portugues em algumas peças de Sushi, toda a representação do empratamento foi elaborada num prato Vista Alegre da Linha Atlantic.
Um percurso difícil de treinos intensos e concentração culminaram com a passagem do Chef Miguel Bértolo as Finais do World Sushi Cup 2017.
O Percurso da competição iniciou no dia 22 com a recepção e apresentação de todos os concorrentes.
Kuro-obi Course seria o passo seguinte um “cinturão negro” para os profissionais de Sushi composto por um dia de Formação Teórica e outro de Formação Prática, ditam as regras que todos os competidores necessitam passar estes dois exames para poderem participar no campeonato do Mundo.
Esta etapa de treino no japão pretende acima de tudo apurar algumas técnicas que em Portugal devido a escassez ou inexistência de algumas espécies não é possível realizar.
O primeiro dia, praticamente todo passado em viagem Lisboa – Frankfurt – Nagoya um percurso de 15 horas com uma hora de escala em Frankfurt.Encontro no Aeroporto de Lisboa às 6:00 da manhã e chegada a Nagoya 8:30 do dia seguinte.
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