Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Cursos Formação ACPP

< >

Curso Profissional Pastelaria

Cozinha Pastelaria Pós Laboral

Intensivo Cozinha e Pastelaria

Novas Técnicas Cozinha

Cozinha e Pastelaria Vegan

Profissional de Cozinha e Pastelaria

Profissional Padaria

Cozinha Japonesa e Sushi

Whatsapp

SILVINA CARDIGO MARTINHO
CHAMUSCA

Põe-se ao lume 400g de pequenos bocados de gordura de peritoneu que se não deixam fazer em torresmos, pois são para comer junto com o resto da carne. Deita-se para dentro um pedaço pequeno de pimentão de queimo, pimenta, alho, colorau, louro e sal.
Depois da gordura já estar bem apurada, deita-se-lhe para dentro o fígado e o coração em pedaços pequenos, podendo também juntar-se-lhe pedaços de pulmão. Quando a carne está quase cozida, deita-se-lhe para dentro um pouco de vinho branco, cominhos e cravo-de-cabeça e uns 3 dl de sangue a qual se adicionou um pouco de vinagre e sal.
A porção de carne a empregar para esta porção de gordura é de 1 kg.
Como é hábito os salsicheiros na altura da matança adicionarem o sal e vinagre no sangue, é de conveniência perguntar se já tem ou não.
Quando as carnes estão prontas, deitam-se para dentro do tacho, rodas de batatas cozidas, temperada de sal, que depois se misturam e se deixam um bocadinho para tomar o sabor dos temperos.

 

MLM

 

 


Avaliação pratica de final curso das turmas ACPP 15 e 16
Ler Mais
Bacalhau a Baixa Temperatura | Chef Genoveva Rivera
Ler Mais
Convocatória Assembleia Geral 2019
Ler Mais
Dicionário Prático da Cozinha Portuguesa
Ler Mais
Equipas de Competição Culinária Conquistam três Medalhas
Ler Mais
Global Chef Challenge 2017 / ACPP volta às Competições Internacionais
Ler Mais
Luís Gaspar é o vencedor do Chefe Cozinheiro do Ano 2017
Ler Mais
Pós-Graduação em Cozinha Avançada
Ler Mais
Quais as vantagens de escolher uma entidade certificada?
Ler Mais
Revista de Vinhos Revela "Os Melhores do Ano 2017"
Ler Mais
Prev Next

Visitantes

Temos 366 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt