Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Cursos Formação ACPP

< >

Curso Profissional Pastelaria

Cozinha Pastelaria Pós Laboral

Intensivo Cozinha e Pastelaria

Novas Técnicas Cozinha

Cozinha e Pastelaria Vegan

Profissional de Cozinha e Pastelaria

Profissional Padaria

Cozinha Japonesa e Sushi

Whatsapp

miguel bertolo japaoProtocolo estabelece o intercâmbio de métodos de ensino e certificação entre a Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal e a All Japan Sushi Academy.  Tendo em conta a intenção reciproca de promover conteúdos, programas e vários projetos a Associação Cozinheiros Profissionais Portugal e a All Japan Sushi Academy estabeleceram no passado mês de Março 2017 um protocolo que irá permitir a cooperação institucional e a realização de atividades conjuntas. A Cooperação permite desde já a reformulação do Curso Sushi ministrado na ACPP, passando a contar com dois níveis e uma especialização no Japão.

O curso pretende dotar os formandos de competências técnicas e pedagógicas, essenciais, para o exercício adequado desta função, de formação de novos Sushimen, permitindo oportunidades de emprego neste sector em expansão. Num futuro, onde cada vez mais o consumidor procura novas experiências gastronómicas. O Curso Sushi Profissional diferencia-se inovando através do reconhecimento do mercado ocidental e japonês, adaptando-se às novas tendências.

sushi japao1A Certificação obtida é reconhecida e homologada por ambas as instituições.

Sobre a responsabilidade do coordenador técnico Chef Miguel Bértolo, que recentemente consolidou a sua posição na cozinha, com formação profissional em washoku (cozinha tradicional japonesa) na AJSA com os sensei Fábio Ishizuka e Yamada Masamitsu foi também o mentor de todo o projeto de certificação, o curso de Sushi Profissional é o único ministrado em Portugal certificado por uma escola Japonesa.


O Curso de Cozinha Tradicional Portuguesa que irá decorrer no Japão com um Chef Certificado ACPP será um dos próximos projetos a decorrer ao abrigo desta parceria.

Novo Curso Sushi: http://acpp.com.pt/curso-sushiprofissional


Avaliação pratica de final curso das turmas ACPP 15 e 16
Ler Mais
Bacalhau a Baixa Temperatura | Chef Genoveva Rivera
Ler Mais
Convocatória Assembleia Geral 2019
Ler Mais
Dicionário Prático da Cozinha Portuguesa
Ler Mais
Equipas de Competição Culinária Conquistam três Medalhas
Ler Mais
Global Chef Challenge 2017 / ACPP volta às Competições Internacionais
Ler Mais
Luís Gaspar é o vencedor do Chefe Cozinheiro do Ano 2017
Ler Mais
Pós-Graduação em Cozinha Avançada
Ler Mais
Quais as vantagens de escolher uma entidade certificada?
Ler Mais
Revista de Vinhos Revela "Os Melhores do Ano 2017"
Ler Mais
Prev Next

Visitantes

Temos 214 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt