Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Cursos Formação ACPP

< >

Curso Profissional Pastelaria

Cozinha Pastelaria Pós Laboral

Intensivo Cozinha e Pastelaria

Novas Técnicas Cozinha

Cozinha e Pastelaria Vegan

Profissional de Cozinha e Pastelaria

Profissional Padaria

Cozinha Japonesa e Sushi

Whatsapp

Mensagem aos colegas do “Movimento Sobreviver a Pão e Água”

Tenho seguido com alguma atenção os acontecimentos relacionados com os nossos colegas que estão em protesto e em greve de fome frente à A.R. 
Obviamente não sou indiferente e sinto que a sua força é grande face a uma situação de desespero de alguns que estão lutando por um futuro melhor para todos.
Enquanto presidente da Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal (ACPP), enquanto cozinheiro e enquanto pessoa, custa-me que o mediatismo, nem sempre positivo, que tem acontecido em redor do movimento criado está num ponto de impasse desesperante. 
Devo confessar que inicialmente me senti incomodado com o tom dos discursos, muito embora o teor da mensagem pudesse ser importante, o modo como o mesmo era transmitido não podia ser de modo algum aceite. 
Àqueles que sendo sócios da ACPP precisem de apoio jurídico, saibam que temos ao dispor uma advogada que o poderá ajudar. 
Aos que não são sócios da ACPP percebam que neste momento em que as associações do sector podem ser ouvidas seriamos mais fortes.
Estou solidário com o conteúdo, desde que a forma seja clara, correta e demonstre que a classe de cozinheiros é forte, educada e também ela, correta.
 
Ao dispor para ajudar,
 
Carlos Cabelo Madeira
Presidente de Direcção ACPP

Avaliação pratica de final curso das turmas ACPP 15 e 16
Ler Mais
Bacalhau a Baixa Temperatura | Chef Genoveva Rivera
Ler Mais
Convocatória Assembleia Geral 2019
Ler Mais
Dicionário Prático da Cozinha Portuguesa
Ler Mais
Equipas de Competição Culinária Conquistam três Medalhas
Ler Mais
Global Chef Challenge 2017 / ACPP volta às Competições Internacionais
Ler Mais
Luís Gaspar é o vencedor do Chefe Cozinheiro do Ano 2017
Ler Mais
Pós-Graduação em Cozinha Avançada
Ler Mais
Quais as vantagens de escolher uma entidade certificada?
Ler Mais
Revista de Vinhos Revela "Os Melhores do Ano 2017"
Ler Mais
Prev Next

Visitantes

Temos 689 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt