Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Cursos Formação ACPP

< >

Curso Profissional Pastelaria

Cozinha Pastelaria Pós Laboral

Intensivo Cozinha e Pastelaria

Novas Técnicas Cozinha

Cozinha e Pastelaria Vegan

Profissional de Cozinha e Pastelaria

Profissional Padaria

Cozinha Japonesa e Sushi

Whatsapp

Empresa industrial com 35 anos de existência e solidamente na zona de Lisboa e Odivelas, em fase de expansão e reestruturação, procura recrutar 2 Pasteleiros (as) para a produção de pastelaria tradicional portuguesa.

Conhecimentos, competências e experiência:
Procuram-se pessoas com formação académica adequada ao exercício da função mas que acima de tudo sejam organizados, zelosos pala higiene, segurança e integridade no trabalho e facilitadores de um bom relacionamento interpessoal com os colegas e chefia, com vista à criação de um bom ambiente de trabalho.

Responsabilidades Chaves:
a) Participar na gestão corrente de aprovisionamento e armazenagem das matérias-primas e produtos semi-preparados utilizados, tendo em conta as normas de higiene alimentar e de segurança;

b) Participar na identificação e determinação das quantidades de matéria-primas e outros ingredientes necessários às confeções programadas, consultando receitas e especificações técnicas e procedendo aos cálculos necessários e confecionar os produtos em função da programação estabelecida;

c) Contar, pesar, e embalar as encomendas diárias, articulando a sua atividade com os serviços de distribuição;

d) Efetuar a limpeza e arrumação dos espaços, equipamentos e utensílios do serviço, verificando existências e controlando o seu espaço e conservação.

Conhecimentos Avançados em:

1. Misturar e amassar os ingredientes, por processos manuais e mecânicos, nas quantidades adequadas e respeitando a sequência e os tempos pré-determinados;

2. Tender e dar forma à massa obtida, manualmente e utilizando processos mecânicos;

3. Proceder à cozedura das composições preparadas ou submetê-las a outros processos de transformação/confeção, regulando tempos e temperaturas de fornos, de câmaras frigoríficas e de outros equipamentos utilizados,

4. Controlar o processo de transformação/confeção dos alimentos,atendendo à temperatura e tempo adequados e retificando, sempre que necessário, a quantidade de ingredientes;

5. Efetuar a decoração dos produtos, recheando-os e guarnecendo-os com cremes, frutos, chocolate, massapão e outros produtos adequados.

Enviar candidatura para: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

 


Avaliação pratica de final curso das turmas ACPP 15 e 16
Ler Mais
Bacalhau a Baixa Temperatura | Chef Genoveva Rivera
Ler Mais
Convocatória Assembleia Geral 2019
Ler Mais
Dicionário Prático da Cozinha Portuguesa
Ler Mais
Equipas de Competição Culinária Conquistam três Medalhas
Ler Mais
Global Chef Challenge 2017 / ACPP volta às Competições Internacionais
Ler Mais
Luís Gaspar é o vencedor do Chefe Cozinheiro do Ano 2017
Ler Mais
Pós-Graduação em Cozinha Avançada
Ler Mais
Quais as vantagens de escolher uma entidade certificada?
Ler Mais
Revista de Vinhos Revela "Os Melhores do Ano 2017"
Ler Mais
Prev Next

Visitantes

Temos 312 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt