Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Cursos Formação ACPP

< >

Curso Profissional Pastelaria

Cozinha Pastelaria Pós Laboral

Intensivo Cozinha e Pastelaria

Novas Técnicas Cozinha

Cozinha e Pastelaria Vegan

Profissional de Cozinha e Pastelaria

Profissional Padaria

Cozinha Japonesa e Sushi

Whatsapp

doce saudevelAs de crianças do Centro Social José Luis Coelho, em Lisboa, receberam uma aula de culinária saudável, sob o tema “Doce mas Saudável”, uma iniciativa da ACPP Associação Cozinheiros Profissionais de Portugal, em colaboração com o Centro Social José Luis Coelho e o apoio da FRUUT, os nossos mini Chefs Estão de parabéns!

Com o “Doce mas Saudável”, e sob a orientação do Chef Miguel Bértolo e da Sweet Chef Maria Urmal, as crianças do Centro Social José Luis Coelho criaram as suas receitas, pratos elaborados com os ingredientes de uma alimentação saudável.

site 2Os Nossos Mini Chefs , ficaram a conhecer as vantagens nutricionais de cada ingrediente, e foram desafiados a decorar os seus próprios pratos de modo a transformar, peras maçãs e outros frutos em decorações divertidas. 

Renas, Arvores de Natal, Pai natal e até o Rato Mickey foram retratados nas "criações" dos nossos Chefs em forma de panqueca e decorados a rigor.

Por fim ... (e também durante a preparação pois o aspecto era delicioso) os Mini Chefs Degustaram as suas magnificas Obras de Arte!

Estão todos de parabéns foram uma excelente equipa, sempre pronta a colaborar.

O tema “Doce mas Saudável” teve como objetivo levar as crianças a desfrutarem de momentos divertidos na confeção dos pratos, promovendo a alimentação saudável.

Alegria a boa disposição foram uma constante em todo o evento, com o apoio imprescindível de toda equipa ACPP e do Centro Social José Luis Coelho que ajudaram a tornar possível esta iniciativa, desde já fica o nosso agradecimento.

Agradecimento também a FRUUT que se associou ao evento proporcionando às crianças uma experiencia de sabores diferentes e saudáveis.

Luis Matias


Galeria Imagens

    
    Avaliação pratica de final curso das turmas ACPP 15 e 16
    Ler Mais
    Bacalhau a Baixa Temperatura | Chef Genoveva Rivera
    Ler Mais
    Convocatória Assembleia Geral 2019
    Ler Mais
    Dicionário Prático da Cozinha Portuguesa
    Ler Mais
    Equipas de Competição Culinária Conquistam três Medalhas
    Ler Mais
    Global Chef Challenge 2017 / ACPP volta às Competições Internacionais
    Ler Mais
    Luís Gaspar é o vencedor do Chefe Cozinheiro do Ano 2017
    Ler Mais
    Pós-Graduação em Cozinha Avançada
    Ler Mais
    Quais as vantagens de escolher uma entidade certificada?
    Ler Mais
    Revista de Vinhos Revela "Os Melhores do Ano 2017"
    Ler Mais
    Prev Next

    Visitantes

    Temos 132 visitantes e 0 membros em linha

    Morada

    Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
    nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
    Telefone: +351 21 362 27 05
    TM: +351 915 284 991

    Mail / Sites

    Geral: acpp@acpp.pt 
    Formação: formacao@acpp.pt  
    Marketing: marketing@acpp.pt
    Site: http://www.acpp.pt
    Formação: http://www.acpp.com.pt