Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Cursos Formação ACPP

< >

Curso Profissional Pastelaria

Cozinha Pastelaria Pós Laboral

Intensivo Cozinha e Pastelaria

Novas Técnicas Cozinha

Cozinha e Pastelaria Vegan

Profissional de Cozinha e Pastelaria

Profissional Padaria

Cozinha Japonesa e Sushi

Whatsapp

Curso de Cozinha NatalA pouco mais de um mês para o Natal, os cursos de cozinha alusivos à época são cada vez uma exigência dos apaixonados de Gastronomia.
Curso de Cozinha Natal reúne duas abordagens Menus Exclusivos com Quatro Chefs ACPP e Doces de Natal com SweetChef Maria Urmal.


O Curso de Cozinha de Natal, traz à memória os aromas quentes desta época que percorriam todos os cantos da casa da nossa avó, o ambiente aconchegante e acolhedor que só é possível quando toda a família se reúne à mesa.

 Menus de Natal

Menus de natal

Uma viagem pela temática natalícia com quatro Chefs Cozinha ACPP: 

Chef Gil Mourão

Entrada : Vieiras braseadas em cama de beterraba e maça verde com molho vinagrete

de manga.

Prato: Entremeada de Leitão gourmet no seu molho com espargos e Cous cous de laranja e hortelã.

Sobremesa: Broinhas de batata-doce e sementes de sésamo.

Chef Laura Neves

Entrada: Camarão c/ Massa Kadaif

Prato Principal: Bacalhau gratinado em cama de grelos

Sobremesa: Arroz doce c/ Chutney de ananás

Chef João Ferrão

Entrada: Crocante de bacalhau e enchidos com tabulé

Prato Principal: Polvo assado com batatinha e lombardo serrano

Sobremesa: Rabanada com caramelo e romã

Chef Maria Genoveva Garzon

Entrada: Sopa de Castanhas

Prato Principal: Capão recheado

Sobremesa: Pudim Abade de Priscos

Inscreva-se Já

bolo site3

 

Os doces de Natal tradicionais são das principais atrações da quadra, aprenda a fazer com a Chef Maria Urmal:

  • Bolo- Rei Tradicional
  • Bolo-Rainha
  • Bolo-Rei de Alfarroba
  • Bolo-Rei Escangalhado
  • Sonhos de Natal
  • Sonhos de Laranja
  • Sonhos de Chocolate
  • Filhoses de Forma
  • Churros

 Inscreva-se Já

Condições Curso Doces de Natal:

Data: 3,4 e 5 de Dezembro 2018 |   Horário: 14.30/18.00h | Valor: 125€

Condições Curso Menus de natal: 

Data: 11, 12, 13, 14 de Dezembro 2018 | Horário 14:30/17:30h | Valor 180€

Quer Realizar o Curso de Cozinha Natal Completo? 10% Desconto!

275,00€ 

Inscreva-se Já

 

 

 

 


Avaliação pratica de final curso das turmas ACPP 15 e 16
Ler Mais
Bacalhau a Baixa Temperatura | Chef Genoveva Rivera
Ler Mais
Convocatória Assembleia Geral 2019
Ler Mais
Dicionário Prático da Cozinha Portuguesa
Ler Mais
Equipas de Competição Culinária Conquistam três Medalhas
Ler Mais
Global Chef Challenge 2017 / ACPP volta às Competições Internacionais
Ler Mais
Luís Gaspar é o vencedor do Chefe Cozinheiro do Ano 2017
Ler Mais
Pós-Graduação em Cozinha Avançada
Ler Mais
Quais as vantagens de escolher uma entidade certificada?
Ler Mais
Revista de Vinhos Revela "Os Melhores do Ano 2017"
Ler Mais
Prev Next

Visitantes

Temos 180 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt