• '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Votos do utilizador: 4 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela inativa
 

Tem 25 anos
Natural de Leiria

DSC 0585

Formação:
- Formado na Escola Profissional de Leiria, sob formação Chef Alberto Vaz

Percurso Profissional:
- Em 2009 Iniciou a  carreira no Pestana Palace Hotel & National Monument
- Em 2010 participou no campeonato do mundo de cozinha - medalha de ouro e prata (equipa olimpica junior)
- Desempenhou funções de cozinheiro de 1ª no Grande Real Villa Itália e no Hotel Real Palácio.
- Em 2012 participou nas Olimpiadas de Culinária - Ika Culinary Olimpics -2 medalhas de bronze
- Em 2013 iniciou como sub- chef do Chef Henrique Sa Pessoa, passou pelos restaurantes Cais da Pedra e        Henrique Sa Pessoa Mercado da Ribeira.
- Em 2014 participou no campeonato do mundo de cozinha - medalha de bronze
- Em 2015 assumiu a abertura e chefia do restaurante Sala de Corte
- Em 2015 participou no Júnior Chef Challenge na Bósnia
- Em 2016 assume funções como Chef consultor interno no Grupo Multifood
- Em 2016 Transita da Equipa Olimpica Junior para a Equipa Olimpica Sénior.

Visualizações: 2156
Tagged Under
Patrocínio Equipas Culinaria

Visitantes

Temos 43 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt