Tem 25 anos
Natural de Leiria
Formação:
- Formado na Escola Profissional de Leiria, sob formação Chef Alberto Vaz
Percurso Profissional:
- Em 2009 Iniciou a carreira no Pestana Palace Hotel & National Monument
- Em 2010 participou no campeonato do mundo de cozinha - medalha de ouro e prata (equipa olimpica junior)
- Desempenhou funções de cozinheiro de 1ª no Grande Real Villa Itália e no Hotel Real Palácio.
- Em 2012 participou nas Olimpiadas de Culinária - Ika Culinary Olimpics -2 medalhas de bronze
- Em 2013 iniciou como sub- chef do Chef Henrique Sa Pessoa, passou pelos restaurantes Cais da Pedra e Henrique Sa Pessoa Mercado da Ribeira.
- Em 2014 participou no campeonato do mundo de cozinha - medalha de bronze
- Em 2015 assumiu a abertura e chefia do restaurante Sala de Corte
- Em 2015 participou no Júnior Chef Challenge na Bósnia
- Em 2016 assume funções como Chef consultor interno no Grupo Multifood
- Em 2016 Transita da Equipa Olimpica Junior para a Equipa Olimpica Sénior.
Temos 61 visitantes e 0 membros em linha