Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Gourmand 2015

Quatro livros de gastronomia, editados pela Casa das Letras, em 2015, concorrem aos Prémios Gourmand World Cookbook, considerados os Óscares dos livros de culinária e cujos vencedores mundiais serão conhecidos em Maio.

“Brunch”, de Cláudia S. Villax, foi distinguida com o prémio na categoria Melhor Design e Melhor Livro de Receitas Fáceis. “Cozinhar com o Coração”, de Rita Sambado, venceu na categoria Melhor Livro de Saúde e Nutrição para o grande público e “Casa do Marquês – 25 Anos” na categoria de Melhor Livro de Entretenimento. Já Henrique Sá Pessoa venceu na categoria Melhor Programa de Televisão Europa.

Os Gourmand World Cookbook Awards existem desde 1995 e têm como objectivo premiar os Melhores Livros de Culinária e de Vinhos publicados no mundo, numa eleição feita, primeiro, por temas, dentro de cada língua e país a concurso. Os quatro livros editados pela Casa das Letras estão entre os finalistas mundiais, nessas categorias, aos prémios que serão entregues numa cerimónia que decorrerá em Yantai, na China, entre 28 e 31 de Maio.

Acessos: 5002
Tagged Under

Visitantes

Temos 69 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt