Depois de um dia passado em viagem, depois de um percalço com a TAP que nos custou umas centenas de euros por uma troca de letras num apelido, depois de uma viagem à chuva entre Frankfurt e Stuttgart, chegámos ao “Quartel General” das equipas, Ludwisburg! Entre hotel e Escola de Hotelaria “Mathilde-Planck-Schulz”, temos ótimas condições para fazer um trabalho de eleição.
As equipas deixaram a escola com tudo preparado para amanhã começar.
Comer uma refeição quente e dormir bem foi a ordem de trabalhos para um dia comprido e bem passado.
Receber encomendas da METRO (“nossa” Makro) e começar a preparar bases que serão fundamentais ao resto dos trabalhos foi o início do dia. As cozinhas da escola são espetaculares e a abertura das pessoas em nada deixa atrás.
O dia de formação dos Chefs Paulo Pinto e Carlos Madeira saldou-se com a revalidação das suas competências enquanto júris acreditados pela World Chefs (WACS), válida por mais 6 anos.
A “moral das tropas” está ao rubro acredito que já a pensar no dia de amanhã, com a abertura oficial da feira e com o sempre especial momento da Parada das Nações”
Temos 429 visitantes e 0 membros em linha