Chef Celso Padeiro irá representar Portugal na Semifinal Global Chef Challange em Praga no próximo dia 8 Outubro
Depois da participação em Erfurt na Alemanha no passado mês de Outubro 2016 em que as Equipas Competição Culinária ACPP arrecadaram duas medalhas de bronze e uma de prata e da recente participação do Chef Miguel Bértolo no Campeonato do Mundo de Sushi a ACPP volta aos palcos internacionais.
QUANDO A PRATA TEM O SABOR DE PLATINA…OU A OUSADIA DE UM CHEF PORTUGUÊS NO REINO DO SOL NASCENTE!
Estas linhas são de orgulho!O Chef Miguel Bértolo conquistou hoje um espetacular 2º lugar na competição “World Sushi Cup 2017, em Tóquio.
Depois da recente parceria inédita no mundo da cozinha entre Portugal e o Japão que permite promover conteúdos, programas e vários projetos entre a Associação Cozinheiros Profissionais Portugal e a All Japan Sushi Academy no passado mês de Março 2017, Portugal recebe no próximo mês de julho a convite do Chef Miguel Bértolo em colaboração com a ACPP, três Chefs Japoneses Fábio Ishizuka, Miho Ishizuka, Fabio Katsuki formadores na escola All Japan Sushi Academy sediada em Nagoia, Japão.
A Equipa de Chefs do Curso Avançando de Cozinha Japonesa liderada por Miguel Bértolo Coordenador Formação Cozinha Japonesa ACPP, Fábio Ishizuka e Fábio Katsuki da Escola Japonesa AJSA visitaram hoje a Makro de Alfragide.
Wagashi (wa-gashi) , nome dado aos doces artísticos e tradicionais da confeitaria japonesa, geralmente servidos com chá. Influenciado com o comércio do açúcar, resultado de uma mistura de influências de vários países como China e Portugal, com a entrada do açúcar, os doces wagashi sofreram algumas modificações no seu preparo.
Empresário, Formador e Desportista Chef Miguel Bértolo é exemplo para quem procura empreender. Coordenador dos Cursos Cozinha Japonesa na ACPP está a frente dos Restaurantes Sushill Out e Chirashi Sushi. No dia em que recebe na ACPP os Chefs Japoneses da Escola All Japan Sushi Association, concedeu uma rápida entrevista onde explica melhor a experiência e conhecimentos adquiridos no Japão, bem como algumas novidades que se avizinham…
Um empreendedor de sucesso é quem, antes de tudo, possui iniciativa, e que, procura soluções inovadoras e criativas para um mercado cada vez mais saturado e competitivo.
Empreendedora e dinâmica Maria Urmal Chef Residente na ACPP aposta num novo conceito, um espaço contemporâneo de lazer e cultura, Tia Malaca.
Está inserido na zona histórica e arqueológica de S. Miguel de Odrinhas - Sintra.
Temos 318 visitantes e 0 membros em linha